Bereichsleiter Mensen & Cafés der Hochschulgastronomie, Studierendenwerk Heidelberg – Anstalt des öffentlichen Rechts

 

Küchenchef / Executive Chef, Crowne Plaza Heidelberg City Centre


Küchenchef, GVO FRIENDS FOR EVENTS GmbH


Gastronomieleiter, Genuss & Harmonie Gastronomie GmbH


Küchenleiter, Genuss & Harmonie Gastronomie GmbH

 

Küchenchef, Theodor-Fliedner-Haus,
Gemeinnützige Einrichtungen, Altersheim, Tagespflege, betreutes Wohnen

 

Sous Chef (Krankheitsvertretung)
INTER Versicherung, Vorstandskasino, Mannheim

 

Küchenchef (Krankheitsvertretung)
Gasthaus–Hotel Backmulde, Heidelberg

 

Küchenchef, Restaurant – Hotel – Weinkeller Freihof, Wiesloch

 

Weiterbildung zum Küchenmeister & staatlich geprüften Gastronom
Hotelfachschule Heidelberg, Fritz-Gabler-Schule

 

Küchenchef, Golfgastronomie „Ace of Clubs “,
St. Leon-Rot

 

Sous Chef, Golfgastronomie „Ace of Clubs“,
St. Leon-Rot

 

Demichef de cuisine, bei Christian Bau,
Victor´s Residenz Hotel, ** Michelin,
Perl – Nennig / Mosel

 

Demichef de cuisine, Hotel Schloss Hugenpoet,
Essen – Kettwig

 

Commis de cuisine, Hotel Bareiss,
Baiersbronn – Mitteltal

 

Zivildienst als Koch, Theresienkrankenhaus, Mannheim

 

Commis tournant, Maritim Parkhotel, Mannheim


Ausbildung zum Koch, Maritim Parkhotel, Mannheim