für 4 Personen

Zutaten:

30 g Noilly Prat
50 g Eigelb
60 g Eiweiss
4 g Zucker
4 g Salz
15 g Speisestärke
50 g Mehl
2 EL kräuter, gehackt (Petersilie, Thymian, Rosmarin, Estragon, Kerbel)
1 EL schwarze Oliven, gehackt
1 EL grüne Oliven, gehackt

Zubereitung:

Eigelb mit Noilly Prat und Zucker schaumig schlagen, dann das gesiebte Mehl unter die Eigelbmasse heben. Eiweiss mit Salz steif schlagen, nach und nach die Stärke und den Eischnee unterheben.
Die Masse nun 0,5 cm dich auf Backpapier streichen und bei 200°C ca. 3-4 min. hell backen.

Olivenbrot und Lammrückenfilet auf die selbe Länge schneiden. Farce dünn auf das Brot streichen. Das gewürzte, angebratene Lammfleisch darin einschlagen, in Klarsichtfolie stramm einrollen und kalt stellen.

Bei Gebrauch auspacken, rundherum anbraten und bei Niedertemperatur Rosé garen.