für 2,5 l Suppe
Zutaten:

600 g Saltgurken
300 g Paprika, gemischt
600 g Tomaten
100 g Zwiebeln
10 g Knoblauch
100 g Weisses Mie de pain
0,3 l Wasser
0,1 l Kraftbrühe
5 cl Rotweinessig
8 cl Olivenöl
Salz
Pfeffer
Tabasco
150 g Croûtons
150 g Salatgurke
150 g Paprika, gemischt
150 g Tomaten

Zubereitung:

Gurken und Tomaten schälen.
Nun die Gurken, Tomaten und Paprika halbieren, entkernen und grob schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden.
Das Mie de pain im Wasser einweichen.
Für die Einlage die Gurken , Paprika und Tomaten schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch und das eingeweichte Mie de pain mit der Kraftbrühe zu einem feinen Püree mixen. Unter Beigabe von Essig und Olivenöl zu einer homogenen Masse weiter mixen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco pikant würzen und kühl stellen.
Zum Servieren in vorgekühlte Tassen füllen und die Croûtons und die Gemüsewürfel à part dazu reichen.