Marko Gärtner

"Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks." Auguste Escoffier

Februar

Gemüse:

Blumenkohl, Chinakohl, Rosenkohl, Rotkraut, Sellerie, Meerrettich, Chicoree, Schwarzwurzeln, Feldsalat, Kohlrabi, Rote Rüben, Wirsing, Champignons, Grünkohl, Winterspinat

Obst:

Äpfel, Birnen,

Exoten: Ananas, Orangen, Melonen, Mandarinen, Grapefruit, Trauben, Bananen

Schlachtfleisch:

Rind, Kalb, Schwein, Hammel

Wild:

Rotwild, Fasan, Wildente

Geflügel:

Gans, Poularde, Suppenhuhn, Ente, Truthahn, Truthahnleber

Fisch:

Lachs, Seezunge, Steinbutt, Heilbutt, Hering, Goldbarsch, Austern, Karpfen, Stör, Forellen, alle Garnelenarten und alle Konsumfische

1 Kommentar

  1. Martin Hoyer

    9. April 2016 at 16:42

    Hallo Marko,

    erstmal vielen Dank für Deine tolle Arbeit hier mit Deiner Webseite!

    Möchte nur hinweisen das da jemand evtl. in den Zeilen verrutscht ist, im Bereich von Saison von Fleisch, Geflügel.
    Im Januar wird das Ende von Wildgeflügel kommuniziert, es geht aber weiter mit Wildgeflügel in den folge Monaten.

    Auch werden Trauben im Januar genannt, die sich dann im Feb. zu den Exoten verlagern. Ist nur aufgefallen, kommt evtl. auf das Gebiet an.

    Nochmals besten Dank.

    Ist mit Abstand die beste Seite die ich seither gefunden habe.

    Mfg,

    Martin

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