Gemüse:

Spargel, Artischoken, Blumenkohl, Bohnen, Wachsbohnen, Erbsen, Karotten, Auberginen, Kartoffel, Kohlrabi, Kresse, Lauch, Meerrettich, Sauerampfer, Radieschen, Rettich, Spinat, Champignons, Tomaten

Obst:

Äpfel, Birnen, Trauben, Erdbeeren, Stachelbeeren, Kirschen, Himbeeren, Heidelbeeren, Aprikosen, Pfirsiche

Exoten: Melonen, Grapefruit, Bananen, Ananas

Schlachtfleisch:

Rind, Kalb, Schwein, Hammel, Lamm

Wild:

Rehbock, Frischling

Geflügel:

Junge Enten, Poularde, Hähnchen, Ente, Suppenhuhn

Fisch:

Lachs, Seezunge, Steinbutt, Stör, Schleie, Aal, Makrele, Hering, Forellen, Kabeljau, Garnelenarten, Hummer, Scholle, Matjes, Steinbeißer, Saibling