Gemüse:

Artischocken, Blumenkohl, Bohnen, Bohnen, Erbsen, Karotten, Auberginen, Kartoffel, Kohlrabi, Kresse, Lauch, Meerrettich, Bohnenkraut, Radieschen, Rettich, Spinat, Tomaten, Pfefferschoten, Champignons, Wirsing, Weißkraut, Pfifferlinge

Obst:

Aprikosen, Äpfel, Birnen, Trauben, Erdbeeren, Stachelbeeren, Kirschen Süß – Sauer, Himbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren, Pfirsiche, Pflaumen, Zwetschgen, Brombeeren, Weintrauben, Nektarinen, Preiselbeeren

Exoten: Melonen alle Sorten, Grapefruit, frische Feigen

Schlachtfleisch:

Rind, Kalb, Schwein, Hammel

Wild:

Wildschwein, Wildente

Geflügel:

Junge Ente, Poularde, Hähnchen, Suppenhuhn, Truthahn

Fisch:

Seezunge, Steinbutt, Heilbutt, Krebse, Hering, Forellen, Fluß & Seehecht, Hummer, Langusten, alle Konsumfische