Gemüse:

Artischocken, Blumenkohl, Bohnen, Bohnen, Erbsen, Karotten, Auberginen, Kartoffel, Kohlrabi, Kresse, Lauch, Meerrettich, Bohnenkraut, Austernpilze, Rettich, Spinat, Tomaten, Champignons, Wirsing, Weißkraut, Pfifferlinge, Avokados

Obst:

Äpfel, Birnen, Weintrauben, Zwetschgen, Heidelbeeren, Preiselbeeren

Exoten: Melonen alle Sorten, Grapefruit, frische Feigen, Ananas, Bananen, Orangen

Schlachtfleisch:

Rind, Kalb, Schwein, Hammel

Wild:

Reh, Hirsch, Wildschwein, Junghase, Rebhuhn, Wildente, Fasan

Geflügel:

Junge Gans, Poularde, Hähnchen, Suppenhuhn, junge Ente

Fisch:

Seezunge, Steinbutt, Heilbutt, Stör, Hecht, Hering, Makrele, Kabeljau, Seelachs, Saibling, Forelle, Felchen, Hummer, Languste, Garnelen, Seewolf