Gemüse:

Auberginen, Pfefferschoten, Tomaten, Karotten, Kopfsalat, Rettich, Kartoffeln, Radieschen, Rosenkohl, Rotkraut, Sellerie, Meerrettich, Chicoree, Schwarzwurzeln, Feldsalat, Kohlrabi, Maronen, Kürbis, Rote Rüben, Staudensellerie

Obst:

Äpfel, Birnen

Exoten: Ananas, Orangen, Feigen, Melonen, Klementinen, Kokosnüsse, Grapefruit

Schlachtfleisch:

Rind, Kalb, Schwein, Hammel

Wild:

Hase, Reh, Hirsch, Wildschwein, Rebhuhn, Fasan, Wildente

Geflügel:

Gans, Poularde, Hähnchen, Suppenhuhn, Ente, Stubenküken, Truthahn

Fisch:

Seezunge, Steinbutt, Heilbutt, Hecht, Hering, Merlan, Forelle, Felchen, Makrele, Kabeljau, Hummer, Austern, Muscheln, Scampi, Karpfen