Gemüse:

Artischocken, Blumenkohl, Chinakohl, Maronen, Rosenkohl, Rotkraut, Sellerie, Meerrettich, Chicoree, Schwarzwurzeln, Feldsalat, Kohlrabi, Rote Rüben, Staudensellerie, Champignons

Obst:

Äpfel, Birnen, Walnüsse, Haselnüsse

Exoten: Ananas, Orangen, Feigen, Melonen, Klementinen, Kokosnüsse, Grapefruit, Datteln

Schlachtfleisch:

Rind, Kalb, Schwein, Hammel

Wild:

Hase, Reh, Hirsch, Wildschwein, Rebhuhn, Fasan, Wildente

Die Saison für Wildgeflügel läuft aus.

Geflügel:

Gans, Poularde, Hähnchen, Suppenhuhn, Ente, Stubenküken, Truthahn, Gänseleber, Truthahnleber

Fisch:

Seezunge, Steinbutt, Heilbutt, Seehecht, Hering, Merlan, Makrele, Kabeljau, Hummer, Austern, Muscheln, Scampi, Karpfen, Stör, Langusten und alle Konsumfische