Süppchen:

Zutaten:

500   g geschälte und gewürfelte Topinamburknollen
200 ml Sahne
1/8 Fl.  Champagner
3          Schalotten in Würfel
500 ml Kalbsfond

Zubereitung:

Topinambur und Schalotten in Butter anschwitzen und mit dem Champagner
ablöschen. Nach und nach den Kalbsfond dazugeben, zwischendurch immer leicht einkochen
Lassen . Wenn die Topinambur weich sind , alles fein mixen und durch ein Haarsieb
passieren. Sahne dazu geben und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

Einlage :

Zutaten:

220 g geputzte und gewürfelte Artischockenböden
4    schöne Scheiben Pancetta

Zubereitung:

Artischockenwürfel in etwas Olivenöl, einem Rosmarinzweig und Knoblauchzehe in der Schale bissfest sautieren. Den Pancetta in eine heiße Pfanne geben , Backpapier darauf, mit einem Topf beschweren und kross ausbacken.