aneth – Dill
anis – Anis
armoise – Beifuss
aspérule – Waldmeister

baies de genièvre – Wacholderbeeren
basilic – Basilikum
bourrache – Borretsch

cannelle – Zimt
cardamome – Kardamon
cédrat confit – Zitronat
cerfeuil – Kerbel
ciboulette / civette – Schnittlauch
clou de girofle – Gewürznelken
coriandre – Koriander
cumin – Kümmel
curcuma – Kurkuma
curry – Curry
curry en poudre – Currypulver

estragon – Estragon

fenouil – Fenchel
feuille de laurier – Lorbeerblatt
fines herbes – Kräuter

gingembre – Ingwer

huil – Öl

laurier – Lorbeer
livêche – Liebstöckel

marjolaine – Majoran
mélisse citronnée – Zitronenmelisse
menthe – Pfefferminze
moutarde – Senf
muscade – Muskat

noix de muscade – Muskatnuss

origan / majolaine sauvage – Oregano

paprika – Paprika
pavt – Mohn
persil – Petersilie
piment – Nelkenpfeffer
piment rouge – Pfefferschote
pimprenelle – Bibernelle
poivre – Pfeffer
poivre blanc – weisser Pfeffer
poivre noir – schwarzer Pfeffer
poivre rouge – roter Pfeffer
poivre vert – grüner Pfeffer

raifort – Meerrettich / Kren
romarin – Rosmarin

safran – Safran
sariette – Bohnenkraut
sauge – Salbei
sel – Salz

thym – Thymian

vanille – Vanille
vinaigre – Essig
vinaigre aux fines herbes – Kräuteressig