Kartoffel-Gnocchi-1
Zutaten:
1,4 kg Kartoffeln-kochen-pressen
200 g Grieß (Hartweizengrieß)
130 g Mehl
3-4 St. Eier
Stärke
Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
Alles mischen, Gnocchis abdrehen und in Salzwasser garen.
Zutaten:
1,4 kg Kartoffeln-kochen-pressen
200 g Grieß (Hartweizengrieß)
130 g Mehl
3-4 St. Eier
Stärke
Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
Alles mischen, Gnocchis abdrehen und in Salzwasser garen.
Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.
© 2019 Marko Gärtner
Theme von Anders Norén — Hoch ↑
Schreibe einen Kommentar