Rosmarinsalz / Lamm

500 g Salz
400 g Aromat
100 g gemahlener Rosmarin
100 g gemahlener weißer Pfeffer

Gewürzmischung / Fleisch-Geflügel

3 kg Salz
100  g gemahlener weißer Pfeffer
150  g Paprika
500  g Aromat
50  g Cayenne Pfeffer

Sri Lanka Curry

25  g    Koriander
15  g    Kreuzkümmel
1  EL Fenchelsaat
1  St   Zimtstange
6  St   Kardamon
6  St   Nelken

Alles zusammen kurz in der Pfanne kurz anrösten, mahlen und sieben.
Hervorragend zu Fisch!

Gewürzmischung für Salz

8 g Paprika edelsüss
6 g Rosmarin
8 g Lorbeerblätter
8 g Mazis
6 g Majoran
8 g Muskat
8 g Salbei
8 g Koriander
10 g Basilikum
8 g Nelke
10 g Pfeffer, weiss
10 g Thymian
12 g Ingwer

…alles im Cutter fein zermahlen.

20 g auf 500 g Salz!

Speziell für Stopfleber: 16-20 g auf 500 g Masse