Café de Paris-Butter (für Sosse)
Zutaten:
250 g schaumig geschlagene Butter
1 EL Ketchup
1 TL Senf
1 TL gehackte Kapern
1 EL ² Schalotten
1 EL ² Rosmarin
1 ² Knoblauchzehe
2 ² Sardellenfilets
5 ² Estragonblätter
½ EL Cognac
½ EL Madeira
½ EL Worchester Sauce
1 Prise Curry
1 Prise Paprika-Pulver
1 Prise Cayenne-Pfeffer
3 zerdrückte weiße Pfefferkörner
0,4 l Sahne
3 EL Jus/Glace
feingehackter Thymian
² Majoran
² Petersilie
² Schnittlauch
Zitronen-Saft
Zitronenschalen-Abrieb
Orangenschalen-Abrieb
Zubereitung:
Alles mischen
In Klarsichtfolie rollen und gefrieren
Velouté mit ein paar Butterstücken aufmontieren und servieren.
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