Vorspeisen
Kalte & warme Vorspeisen.
- Ananas, karamelisiert für Salat
- Asiatisches Dip
- Austernpilzterrine
- Avocadosalat
- Basilikumsorbet
- BBQ-Sosse
- Blinis
- Bündnerfleischparfait
- Blutwurstsalat
- Cocktailsosse
- Entengalantine
- Fenchel Espuma
- French-Dressing-1
- French-Dressing-2
- Gänseleberparfait
- Gänseleberterrine
- Geflügelleberschaum
- Gebratene Entenbrust
- Geflügelleberparfait-1
- Geflügelleberparfait-2
- Geflügelsalat
- Gelees
- Gewürzlachsbeize
- Gurken-Joghurt-Espuma
- Himbeerdressing
- Kartoffeldressing
- Kartoffelrahmsalat
- Kartoffelsalat
- Krabbenmus
- Kräuter Sosse
- Kürbis-Feigen-Konfitüre
- Lachsbeize (6-8 Std.)
- Lachsbeize (24 Std.)
- Lachsbeize (36-48 Std.)
- Lammrückenfilet, gebeizt
- Limonen-Chili-Butter
- Mango-Gemüse-Dip
- Marinade für Rotbarbe
- Matjessalat à la Nizza
- Mayonnaise
- Oliven-Krokant
- Paprika Chutney
- Parmesan-Eis
- Perlhuhnparfait
- Räucherfischmus
- Rehpastete
- Remouladen Sosse
- Rhabarber für Stopfleber
- Rilette
- Riesling- oder Chablisgelee
- Roquefort im Filoteig
- Rotwein-Dressing
- Salat von Hummer…
- Salatsosse / weiss
- Sauce Cumberland
- Schalotte-Konfitüre
- Sosse für Rinder-Tartar
- Spargelmousse
- Sushi Reis
- Süss-Saure-Sosse
- Terrine von der Regenbogenforelle
- Tomatenmousse
- Tomatenmus
- Tomatenparfait
- Tomatenpesto
- Tzatziki
- Vinaigrette-1
- Vinaigrette-2
- Vinaigrette-3
- Waldorffsalat
- Würstchensalat
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