Zutaten / Zubereitung:
500 g Mehl
1 EL Zucker
1 EL Salz
1 Würfel Hefe (42 g)
1/3 l Milch, oder saure Sahne
1 Ei
2 EL Walnussöl
2 EL Schmalz
Hefeteig wie gehabt zubereiten und dann kleine Küchle in der Pfanne ausbacken.
Zutaten / Zubereitung:
500 g Mehl
1 EL Zucker
1 EL Salz
1 Würfel Hefe (42 g)
1/3 l Milch, oder saure Sahne
1 Ei
2 EL Walnussöl
2 EL Schmalz
Hefeteig wie gehabt zubereiten und dann kleine Küchle in der Pfanne ausbacken.
Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.
© 2021 Marko Gärtner
Theme von Anders Norén — Hoch ↑
Schreibe einen Kommentar