Zutaten:
500 g Spargel
3 Eier
100 ml Sahne
Zitronensaft
Salz
Zucker
Muskat
Zubereitung:
Spargel in Sahne verkochen, würzen, pürieren, passierenmit den Eiern mixen.
In Timbals füllen und im Wasserbad im Ofen bei 90°C pochieren.
Zutaten:
500 g Spargel
3 Eier
100 ml Sahne
Zitronensaft
Salz
Zucker
Muskat
Zubereitung:
Spargel in Sahne verkochen, würzen, pürieren, passierenmit den Eiern mixen.
In Timbals füllen und im Wasserbad im Ofen bei 90°C pochieren.
Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.
© 2022 Marko Gärtner
Theme von Anders Norén — Hoch ↑
Schreibe einen Kommentar