Zutaten / Zubereitung:
3 EL Pinienkerne, geröstet
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 grosse Fleischtomaten
100 ml Olivenöl
50 g geriebener Grana Padana
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer, gemahlen
…alles im Mixer zerkleinern, abfüllen und kalt stellen.
Zutaten / Zubereitung:
3 EL Pinienkerne, geröstet
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 grosse Fleischtomaten
100 ml Olivenöl
50 g geriebener Grana Padana
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer, gemahlen
…alles im Mixer zerkleinern, abfüllen und kalt stellen.
Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.
© 2022 Marko Gärtner
Theme von Anders Norén — Hoch ↑
Schreibe einen Kommentar