Zutaten / Zubereitung:
270 g Zucker
100 g Wasser
…Karamel kochen.
500 g Sahne, flüssig
…ablöschen.
500g Milch
…auffüllen.
240 g Eigelb
…mit der Milch-Sahne-Mischung zur Rose abziehen.
Die homogene Masse in einer Eismaschine gefrieren.
Zutaten / Zubereitung:
270 g Zucker
100 g Wasser
…Karamel kochen.
500 g Sahne, flüssig
…ablöschen.
500g Milch
…auffüllen.
240 g Eigelb
…mit der Milch-Sahne-Mischung zur Rose abziehen.
Die homogene Masse in einer Eismaschine gefrieren.
Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.
© 2021 Marko Gärtner
Theme von Anders Norén — Hoch ↑
Schreibe einen Kommentar