Gemüse:
Bohnen, Erbsen, sehr früher Spargel, Spinat, Morcheln, Gurken, Blumenkohl, Kohlrabi, Kopfsalat, Feldsalat, Schwarzwurzeln, Maltakartoffeln, Karotten, Champignons, Zwiebeln Tomaten, Kresse
Obst:
Äpfel, Birnen, Rhabarber,
Exoten: Ananas, Orangen, Melonen, Grapefruit, Bananen
Schlachtfleisch:
Rind, Kalb, Schwein, Hammel, Lamm, Spanferkel
Wild:
Perlhuhn, Sumpfschnepfe
Geflügel:
Hähnchen, Suppenhuhn, Ente, Truthahn, Truthahnleber
Fisch:
Lachs, Seezunge, Steinbutt, Stör, Hering, Forellen, Goldbarsch, Lengfisch, Kabeljau, Austern, alle Garnelenarten, Hummer, Scholle
Schreibe einen Kommentar