Gemüse:
Bohnen, Erbsen, Sauerampfer, Spargel, Spinat, Morcheln, Gurken, Blumenkohl, Kohlrabi, Kopfsalat, Radieschen, Rettich, Schwarzwurzeln, Maltakartoffeln, Gurken, Karotten, Champignons, Zwiebeln Tomaten, Kresse
Obst:
Äpfel, Birnen, Rhabarber, frühe Erdbeeren, erste Stachelbeeren, Frühkirschen
Exoten: Melonen, Grapefruit, Bananen
Schlachtfleisch:
Rind, Kalb, Schwein, Hammel, Lamm, Spanferkel
Wild:
Rehbock
Geflügel:
Hähnchen, Suppenhuhn, Ente, Truthahn, Truthahnleber
Fisch:
Lachs, Seezunge, Steinbutt, Stör, Schleie, Aal, Makrele, Merlan, Hering, Forellen, Goldbarsch, Lengfisch, Kabeljau, Garnelenarten, Hummer, Scholle, neue Matjes, Steinbeißer
Schreibe einen Kommentar