Gemüse:
Artischocken, Blumenkohl, Bohnen, Wachsbohnen, Erbsen, Karotten, Auberginen, Kartoffel, Kohlrabi, Kresse, Lauch, Meerrettich, Sauerampfer, Radieschen, Rettich, Spinat, Tomaten, Pfefferschoten, Champignons, Junger Wirsing
Obst:
Aprikosen, Äpfel, Birnen, Trauben, Erdbeeren, Stachelbeeren, Kirschen Süß – Sauer, Himbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren, Pfirsiche, Pflaumen, Reneclauden, Brombeeren, Weintrauben, Nektarinen
Exoten: Melonen, Grapefruit, Bananen, Ananas
Schlachtfleisch:
Rind, Kalb, Schwein, Hammel, Lamm
Wild:
Rehbock, Frischling
Geflügel:
Junge Gans, Poularde, Hähnchen, Ente, Perlhuhn, Taube
Fisch:
Lachs, Seezunge, Steinbutt, Stör, Krebse, Goldbarsch, Aal, Thunfisch, Hering, Forellen, Kabeljau, Hummer, Langusten, Rotzungen
Schreibe einen Kommentar