Gemüse:
Artischocken, Blumenkohl, Bohnen, Bohnen, Erbsen, Karotten, Auberginen, Kartoffel, Kohlrabi, Kresse, Lauch, Meerrettich, Bohnenkraut, Radieschen, Rettich, Spinat, Tomaten, Pfefferschoten, Champignons, Wirsing, Weißkraut, Pfifferlinge
Obst:
Aprikosen, Äpfel, Birnen, Trauben, Erdbeeren, Stachelbeeren, Kirschen Süß – Sauer, Himbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren, Pfirsiche, Pflaumen, Zwetschgen, Brombeeren, Weintrauben, Nektarinen, Preiselbeeren
Exoten: Melonen alle Sorten, Grapefruit, frische Feigen
Schlachtfleisch:
Rind, Kalb, Schwein, Hammel
Wild:
Wildschwein, Wildente
Geflügel:
Junge Ente, Poularde, Hähnchen, Suppenhuhn, Truthahn
Fisch:
Seezunge, Steinbutt, Heilbutt, Krebse, Hering, Forellen, Fluß & Seehecht, Hummer, Langusten, alle Konsumfische
Schreibe einen Kommentar