Gemüse:
Artischocken, Blumenkohl, Bohnen, Bohnen, Erbsen, Karotten, Auberginen, Kartoffel, Kohlrabi, Kresse, Lauch, Meerrettich, Bohnenkraut, Austernpilze, Rettich, Spinat, Tomaten, Champignons, Wirsing, Weißkraut, Pfifferlinge, Avokados
Obst:
Äpfel, Birnen, Weintrauben, Zwetschgen, Heidelbeeren, Preiselbeeren
Exoten: Melonen alle Sorten, Grapefruit, frische Feigen, Ananas, Bananen, Orangen
Schlachtfleisch:
Rind, Kalb, Schwein, Hammel
Wild:
Reh, Hirsch, Wildschwein, Junghase, Rebhuhn, Wildente, Fasan
Geflügel:
Junge Gans, Poularde, Hähnchen, Suppenhuhn, junge Ente
Fisch:
Seezunge, Steinbutt, Heilbutt, Stör, Hecht, Hering, Makrele, Kabeljau, Seelachs, Saibling, Forelle, Felchen, Hummer, Languste, Garnelen, Seewolf
Schreibe einen Kommentar