Gemüse:
Auberginen, Tomaten, Karotten, Kopfsalat, Rettich, Kartoffeln, Radieschen, Rosenkohl, Rotkraut, Sellerie, Meerrettich, Chicoree, Schwarzwurzeln, Feldsalat, Kohlrabi, Maronen, Kürbis
Obst:
Äpfel, Birnen, Weintrauben, Quitten
Exoten: Ananas, Orangen, Feigen, Melonen, Klementinen
Schlachtfleisch:
Rind, Kalb, Schwein, Hammel
Wild:
Hase, Reh, Hirsch, Wildschwein, Rebhuhn, Fasan, Wildente
Geflügel:
Junge Gans, Poularde, Hähnchen, Suppenhuhn, Ente
Fisch:
Lachs, Lachsforelle, Seezunge, Steinbutt, Heilbutt, Rotzunge, Hering, Aal, Austern, Karpfen, Stör, Forellen, alle Garnelenarten, Seeaal
Schreibe einen Kommentar