Ein paar Nudelgerichte…
Diese Gerichte können Sie mit selbst hergestellten Nudeln oder mit den im Handel erhältlichen Nudeln kochen, wie zum Beispiel mit:
Spaghetti, Vermicelli, Maccheroni, Bucatini, Quadretti, Fettucelle, Tagliolini, Tripoline, Pappardelle, Fettuccine, Tagliatelle, Rigatoni, Cannolicchi, Conchiglie, Penne, Conchigliette, Conchiglie grandi, Gobbetti, Eliche, Cavatellucci, Farfalle, Tortellini, Orecchiette, Ravioli, Bigoli (Vollkornspaghetti), Malloreddus (Muscheln mit Rillen), Lumache (Schnecken), Fussili (Spiralen), Papardelle (geriffelte Nudelstücke), Ruote (Räder), Gnocchi (Kartoffelnudeln), Bucatini, Linguine, Trenette, Cappelletti (kleine Hütchen), Chiocciole (Schnecken), Agnolotti, Lancette, Lahanelle, Fresine, Tofarelle, Scannapreti, Bricchetti, Gramigna, Mafaldine, Ditali Lisci,…
- Bärlauch-Ravioli…
- Gemüselasagne
- Grüne Nudeln mit Spargel
- Nudeln à la Carbonara
- Nudeln all´Arrabiata
- Nudeln mit Brokkoli, Blumenkohl und Sardellenfilets
- Nudeln mit gerösteten Tintenfischen
- Nudeln mit getrockneten Tomaten
- Nudeln mit Knoblauch und Salami
- Nudeln mit Knoblauch, Öl und Pepperoni
- Nudeln mit Pfifferlingen
- Nudeln mit schwarzen Oliven und Kapern
- Nudeln mit Calamaretti
- Nudeln mit Thunfischsosse
- Nudeln mit weisser Trüffel
Schreibe einen Kommentar