Süppchen:
Zutaten:
500 g geschälte und gewürfelte Topinamburknollen
200 ml Sahne
1/8 Fl. Champagner
3 Schalotten in Würfel
500 ml Kalbsfond
Zubereitung:
Topinambur und Schalotten in Butter anschwitzen und mit dem Champagner
ablöschen. Nach und nach den Kalbsfond dazugeben, zwischendurch immer leicht einkochen
Lassen . Wenn die Topinambur weich sind , alles fein mixen und durch ein Haarsieb
passieren. Sahne dazu geben und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Einlage :
Zutaten:
220 g geputzte und gewürfelte Artischockenböden
4 schöne Scheiben Pancetta
Zubereitung:
Artischockenwürfel in etwas Olivenöl, einem Rosmarinzweig und Knoblauchzehe in der Schale bissfest sautieren. Den Pancetta in eine heiße Pfanne geben , Backpapier darauf, mit einem Topf beschweren und kross ausbacken.
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