aneth – Dill
anis – Anis
armoise – Beifuss
aspérule – Waldmeister
baies de genièvre – Wacholderbeeren
basilic – Basilikum
bourrache – Borretsch
cannelle – Zimt
cardamome – Kardamon
cédrat confit – Zitronat
cerfeuil – Kerbel
ciboulette / civette – Schnittlauch
clou de girofle – Gewürznelken
coriandre – Koriander
cumin – Kümmel
curcuma – Kurkuma
curry – Curry
curry en poudre – Currypulver
estragon – Estragon
fenouil – Fenchel
feuille de laurier – Lorbeerblatt
fines herbes – Kräuter
gingembre – Ingwer
huil – Öl
laurier – Lorbeer
livêche – Liebstöckel
marjolaine – Majoran
mélisse citronnée – Zitronenmelisse
menthe – Pfefferminze
moutarde – Senf
muscade – Muskat
noix de muscade – Muskatnuss
origan / majolaine sauvage – Oregano
paprika – Paprika
pavt – Mohn
persil – Petersilie
piment – Nelkenpfeffer
piment rouge – Pfefferschote
pimprenelle – Bibernelle
poivre – Pfeffer
poivre blanc – weisser Pfeffer
poivre noir – schwarzer Pfeffer
poivre rouge – roter Pfeffer
poivre vert – grüner Pfeffer
raifort – Meerrettich / Kren
romarin – Rosmarin
safran – Safran
sariette – Bohnenkraut
sauge – Salbei
sel – Salz
thym – Thymian
vanille – Vanille
vinaigre – Essig
vinaigre aux fines herbes – Kräuteressig
Schreibe einen Kommentar