Zutaten & Zubereitung:
6 feingehackte Paranüsse
1 Zwiebel
2 gehackte Knoblauchzehen
2 EL Koriander gemahlen
2 EL brauner Zucker
60 ml Zitronensaft
60 ml Sojasosse
60 ml Olivenöl
4 scharfe getrocknete rote Chilischoten, zerrieben
500 g Schweinefleisch in 1-2cm großen Würfeln / in dünne Streifen schneiden
Feingehackt Paranüsse, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Zucker, Olivenöl, Sojasauce, Zitronensaft und Chilischoten mischen. Die Fleischwürfel / -streifen darin wenden und marinieren. Würfel / Streifen (wellenförmig) auf die Holzspieße stecken. (Holzspieße vorher in kaltem Wasser einweichen, sonst brennen sie beim Braten an.)
Spieße anbraten und während des Garens mit der Marinade beträufeln.
Garnitur: Orangenfilets
Dazu Süss-saure und scharfe Sosse in einer Sauciere reichen.
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