Rosmarinsalz / Lamm
500 g Salz
400 g Aromat
100 g gemahlener Rosmarin
100 g gemahlener weißer Pfeffer
Gewürzmischung / Fleisch-Geflügel
3 kg Salz
100 g gemahlener weißer Pfeffer
150 g Paprika
500 g Aromat
50 g Cayenne Pfeffer
Sri Lanka Curry
25 g Koriander
15 g Kreuzkümmel
1 EL Fenchelsaat
1 St Zimtstange
6 St Kardamon
6 St Nelken
Alles zusammen kurz in der Pfanne kurz anrösten, mahlen und sieben.
Hervorragend zu Fisch!
Gewürzmischung für Salz
8 g Paprika edelsüss
6 g Rosmarin
8 g Lorbeerblätter
8 g Mazis
6 g Majoran
8 g Muskat
8 g Salbei
8 g Koriander
10 g Basilikum
8 g Nelke
10 g Pfeffer, weiss
10 g Thymian
12 g Ingwer
…alles im Cutter fein zermahlen.
20 g auf 500 g Salz!
Speziell für Stopfleber: 16-20 g auf 500 g Masse
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