1 l Rotwein
1 l Rotwein-Essig
1 l Öl
1 Zwiebel (Brunnoise)
2 Knoblauch (Brunnoise)
70 g Zucker
50 g Aromat
70 g Senf
30 g Salz
-untere Zutaten mit etwas Flüssigkeit mixen
-alles in die restliche Flüssigkeit passieren
-mixen
1 l Rotwein
1 l Rotwein-Essig
1 l Öl
1 Zwiebel (Brunnoise)
2 Knoblauch (Brunnoise)
70 g Zucker
50 g Aromat
70 g Senf
30 g Salz
-untere Zutaten mit etwas Flüssigkeit mixen
-alles in die restliche Flüssigkeit passieren
-mixen
Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.
© 2022 Marko Gärtner
Theme von Anders Norén — Hoch ↑
Schreibe einen Kommentar