300 g weiße Kuvertüre
2 EG
2 Eier
3 cl Grand Marnier
3 cl Amaretto
1 Tasse Espresso
3 Blatt Gelatine
500 g Sahne (geschlagen)
150 g Zartbitter Kuvertüre (geraspelt)
–für 1/3 Gastro-Norm-Einsatz, ca. 20 Nocken
300 g weiße Kuvertüre
2 EG
2 Eier
3 cl Grand Marnier
3 cl Amaretto
1 Tasse Espresso
3 Blatt Gelatine
500 g Sahne (geschlagen)
150 g Zartbitter Kuvertüre (geraspelt)
–für 1/3 Gastro-Norm-Einsatz, ca. 20 Nocken
Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.
© 2021 Marko Gärtner
Theme von Anders Norén — Hoch ↑
Schreibe einen Kommentar