Suppen & Einlagen aller Art.
- Artischockencrèmesuppe
- Blumenkohlcrèmesuppe
- Bouillabaise
- Rouille (zur Bouillabaise)
- Brokkolicrèmesuppe
- Cappuccino von Steinpilzen
- Champignonrahmsuppe
- Consommé
- Erbsensüppchen mit Büsumer Krabbenfleisch
- Fischbrühe
- Fleischbrühe
- Französische Gemüsesuppe
- Gazpacho Andaluz
- Geflügelbrühe
- Geflügelsamtsuppe
- Geröstete Griesssuppe
- Helle Knochenbrühe
- Kalbsbrühe
- Karotten-Safran-Suppe mit Hähnchenspiess
- Kartoffelsuppe
- Maiscrèmesuppe
- Minestrone
- Pot au feu von Flusskrebsen
- Oxtail
- Suppeneinlagen
- Topinambur-Schaumsüppchen…
- Zwiebelsuppe
Schreibe einen Kommentar