Alles vom Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild, Geflügel,….. & Sossen
- Café de Parisbutter (für Sosse)
- Cassoulet von der Gans
- Demiglace / Dunkle Grundsosse
- Dunkle(r) Knochenbrühe / Fond
- Essig-Lack
- Estragonsosse
- Gebratene Gänseleber…
- Geflügelleber-Flan
- Geflügelvelouté
- Gemüse-Senf-Kruste
- Gewürzkruste
- Gewürzmischungen
- Gratinierbutter
- Hähnchenkeule mit Rosinen und Backpflaumen
- Helle Grundsosse / Velouté
- Kaffee-Jus
- Kalbsfond, braun
- Kräuterbutter
- Kräuterbutter / Lamm
- Lammcarée…
- Lammrückenfilet im Olivenbrotmantel
- Lammschulter, geschmort
- Mandelsosse zum Überbacken
- Marinade für Kaninchen
- Markkruste
- Orangensosse
- Poelierte Perlhuhnbrust…
- Popcorn Hühnchen
- Portweinsosse
- Rehbeize
- Rehrücken oder -nüsschen, Beize
- Rehrücken unter der Dörrobstkruste…
- Rinderhüfte, Beize
- Rinderfilet in Rotwein pochiert
- Sauerraten, Beize
- Saure Zipfel
- Schneckenbutter
- Schweinefilet im Speckmantel
- Tomatensosse
- Trüffelbutter
- Trüffelsosse
- Walnuß-Kruste
- Weihnachtliche Gans
- Zweierlei vom Lamm…
- Zwiebelmus
Schreibe einen Kommentar